廣億數位相機/攝影機維修中心維修各品牌數位相機/數位攝影機、傳統相機/攝影機、變焦鏡頭、閃光燈 、記憶卡、資料救援
HOME
維修精良,費用平價

 
 
  回首頁  
  關於我們  
  服務內容  
  專業設備與團隊  
  品質保證  
  送修流程  
  自我檢測  
  維修相機Q&A  
  相機保養小常識  
  線上報修  
來電洽詢
送修流程
送修表下載

上班時間:週一~週五
10:00~19:00
TEL:(02)2517-6359

國定假日送修請先預約
TEL:0919236522
張先生

  

台北市復興北路380巷17號1F
[ 地圖 ]

台北市復興北路380巷17號1樓 中山國中捷運站出站左轉第一條巷內
首頁 > 送修流程  
   
送修流程
相機送修流程 
 

送修方式:

1。親送本公司,公司地址:台北市復興北路380巷17號1樓 [ 地圖連結 ](復興北路 中山國中捷運站出站左轉第一條巷內步行約1分鐘)

2。郵寄來本公司,包裝方式請參考下方備註。

3。本公司請快遞服務,我們不經手。或您可以直接付給快遞。 回程亦如此。(我們不希望讓消費者認為不收檢測費,用收快遞差價來補貼。)
 
4。若有需要本公司代請快遞,請填寫下發電腦表單,我們將請快遞位您服務。快遞費用如下:

  台北市內我們請機車快遞:單趟時間約3~4小時,費用60~100元。
其他縣市我們請黑貓快遞:單趟皆隔日抵達,下午3~6點收件,費用約100~120元
若您要節省運費,請自行前往郵局寄快捷,費用約60~80元,隔日抵達。很抱歉我們寄送無法提供郵政快捷服務。

寄送時請下載填寫相機維修表,好讓我們在維修前的檢查有良好的互動,和詳細的檢查資料,謝謝合作。
下載相機維修表
相機維修注意事項:

a. 貨物送修前,請將數位相機附屬配件確實取出,否則若有損壞,本公司恕不負責。(相關附屬配件如記憶卡、連接線、充電座、自拍器、說明書、個人吊飾.....等)只需要附上電池,並請填寫〔寄送表單

b. 貨物送修前,請將數位相機確實包裝妥當,以免造成其他損壞。
簡易包裝方式:比相機大一半以上的紙盒,將相機放入其中,四面八方接塞入撕碎和揉成一球球的報紙屑,紙盒黏緊,怕下雨外黏塑膠袋,即可。[範例如圖]

c. 本網站服務地址:台北市復興北路380巷17號1樓。

d. 本公司將於三~四天或查詢出問題後,給您損壞情形報價,讓您決定是否維修。

e. 服務電話:02-2517-6359   

f. 線上報修後,本公司會派 "快遞" 到府收送,
不論廠牌,新舊機種皆有檢測修理,"快遞費"由您直接給快遞,我們不經手。或您可以直接郵寄。

匯款帳號:永豐銀行 807 世貿分行
戶  名:廣億國際有限公司 
帳  號:
044-001-0000124-6


 維修地址:台北市復興北路380巷17號1F (廣億數位維修中心) 


 
*不管維修與否,本公司提供維修完工通知後,兩個月保管期,以及維修更換零件之保固。超過3個月後酌收保管費@300元/月*