廣億數位相機/攝影機維修中心維修各品牌數位相機/數位攝影機、傳統相機/攝影機、變焦鏡頭、閃光燈 、記憶卡、資料救援
HOME
維修精良,費用平價

 
 
  回首頁  
  關於我們  
  服務內容  
  專業設備與團隊  
  品質保證  
  送修流程  
  自我檢測  
  維修相機Q&A  
  相機保養小常識  
  線上報修  
廣億相機修理
送修流程
送修表下載

 送修時間:週一~週五 

10:00~19:00

11:40~13:10
請勿來電與來店


週六
13:00~18:00

國定假日送修請先預約
TEL:(02)2517-6359
TEL:0919236522
張先生

台北市錦州街298號2樓
[ 地圖 ]

台北市錦州街298號2樓

行天宮捷運4號出口正對面沿錦州街向建國高架前進,約5分鐘

 

※檢測不收您任何檢測費、很抱歉請勿要求電話中詢價
  我們可修廠牌 、 型號 、 機種 太多了,未經過我們各廠牌工程師詳細鑑測,真的無法隔空抓藥,形同肚子痛打電話問醫生病症一樣,我們的檢查又不用費用,經過仔細檢測後,看如何幫您省預算,在評估機器殘值,是否有修的必要,應該會較好吧!
有任何問題歡迎隨時與我們聯繫:
上班時間:
(02)2517-6359  下班時間:0919-236-522 張先生
  週一~週二 1300~2000
  週三~週五 1000~1900 1200 ~ 1320  無法招呼請勿來電與來店
  週六 1300~1800  國 定 假 日 請來電預約
  台北市錦州街298號2樓
  捷運正面中蘆線  行天宮4號出口 錦州街朝建國高架方向步行約5分鐘
 中午休息時間 1200~1330 請勿"來店"與"來電",感謝您。
           請尊重我們的服務時間

我們常有幾個案例和大家分享: 

案例一:
客戶詢問老闆我的相機泡水了
我們回應:若剛泡到水,不要猶豫,直接將電池和記憶卡移出機器,請千萬不要開機盡快送來,我們請工程師盡快幫您搶救機器。
海水、果汁、湯、馬桶糞水、搶救時間4~12小時內最佳。
淡水48小時內最佳搶救期。
只要電子產品入了液體,就是關機,分秒必爭的搶救,無他法,請勿用偏方(放防潮箱、米缸、除濕機、吹風機....等等等),有遇過好友去深潛,相機發現漏水,馬上衝來,才4個多小時,內部已經無救了,因為深海內的鹹度更高,接觸空氣瞬間銅綠,鏽蝕。
3C入水,請趕快把機內水甩乾,外殼擦乾淨,用夾鏈袋包好,保持濕度,減少空氣接觸,趕快送修,拖一分鐘,就少一分鐘救援機會。

客戶詢問:我有開過機 or 放防潮箱一段時間了 or 剛開始可以用,後來不能用。 
我們回應:入了水,我們盡可能幫您減低損失到最小,任何問題要測和拆機幫您檢查才知道嚴重性。
光事前處理與檢查須經過藥水震盪清潔、乾燥、檢查等步驟大約就需花費約三週了,還能不能修都不知道,已經要花這麼多時間幫您了,還在猶豫我也愛莫能助。您只要發現電池室內有銅綠,原則上可救援機會已經減低了。

說明:我是張先生,曾經參與工程師搶救一台13萬元單眼相機整台掉入游泳池內,當晚驚心動魄,工程師馬上徹夜花了5個多小時逐一拆開一個個零件先第一階段處理,讓零件先不要變質鏽蝕,然後花了2週的清水垢與水分子震盪與乾燥處理,讓零件未來不會因水分子殘留腐蝕機板,整整花了一個月,讓機器展新復活,雖然當時他又開機讓零件有些受損,卻讓這位客戶用最省錢方式救回愛機。

  我們客戶回流率80%以上,曾有位客戶介紹客人回來,說他的入水機讓我們處理後,這三年來還正常使用,非常感謝我們當時的緊張兮兮的叮嚀,也感謝他幫我們介紹很多好友。

案例二:
客戶詢問老闆我的相機給原廠檢查xxx壞掉,(好貴呦)請問多少錢 or 值得修嗎? or 老闆我的相機給原廠檢查他們說超過3年機器沒零件了,你們能修嗎?
我們回應:原廠的報價大多是大部分大零件報價,還有公司門市租金、人事、控管、倉儲等,費用都會高一些,請給我們時間,幫您試試看哪些小機件損壞,找出最小損失點和您報價好嗎?需要一些檢修時間,每牌、每款相機,不像電腦主機一樣,都是共用插槽零件檢查,要幫您省錢這都需要用心才能做得到,不然報給您換整塊主板、鏡頭、或其他大零件,這樣很簡單,不用太花心思,你付錢我維修就好了,這樣不是更方便呢?至於超過幾年的機器能不能維修,說真的,幾乎都可以,只要在10年內,日本品牌與非冷門機種幾乎都可以,10年以上的,請給我們時間幫您向國外訂零件,畢竟原廠是賣機器賺錢的,敝司是靠維修賺生活費,原廠當然喜歡你買新機,減少維修人員負擔。

這10幾年來我們戰戰兢兢的服務下,很多客戶都成為好朋友,也很多朋友在有這樣服務下,敢買水貨相機攝影機,若您有同樣需求,請您購買台灣原廠有在銷售同型號的熱門機種,請不要去購買價格便宜的冷門機器或甩貨相機攝影機,就算是過季得熱門機種都來的較優。

相機修理,相機維修,數位相機修理,數位相機維修

不分廠牌,不分水貨公司貨,不分過保未過保,堅持不向您收去任何檢測費。

所有品牌皆為目前原廠工程師維修,絕對是原廠新品零件,維修有保障。

專修各大廠牌 數位相機,傳統相機,數位攝影機,各式鏡頭,記憶卡資料救援,等


*註1:因近來發現不肖維修中心,偷換客戶之相機貴重主機板,造成本中心之維修困擾,維修前請告知已給同業檢查過,避免爭議。

*註2:請您寄送時,不要寄送您寶貴的原廠盒子給敝公司了,因維修數量過多、避免造成爭議,無法幫您保管貴重包裝盒。


*註3:我們可以維修的品牌和機種太多了,又因為工程師都在各原廠上班,各種損壞狀況,皆有不同因素造成,我們的送修流程,一定要給工程師確定檢查後,才會給您正確損壞報價,本維修站不提供大約報價,避免交易紛爭,我們認為不妥,所以很抱歉,無法提供電話線上報價服務。

*本公司完修後,原廠零件3個月保固,修與不修之機器提供3個月保管,逾期
保管費@300元/月,18個月後不提供保管責任。
敬請見諒


廣億相機 攝影機 修理 注意事項

送修流程

送修表下載

 查詢留言板

 我們的宗旨: 

能修盡量修,能省盡量省。但請給充裕的時間好好寶貝您的機器,匆匆忙忙的,常常會有不可預期的問題發生,請盡量避免。謝謝合作!

 

相機維修資訊
相機維護八點知識介紹...  
數位相機維修黑幕之辨別...  
富士數位相機維修F&Q...  
富士數位S2相機常見故障...  
相機送修包裝方法...  
more..
數位相機專有名詞
★使用數位相機的小訣竅...  
★鏡頭之簡介...  
★數位相機常用專有名詞解釋...  
★數位相機儲存裝置:記憶卡種類與介...  
★數位像機的專有名詞∼新手用...  
★如何選購好的數位相機?...  
★什麼叫做 MEGA O.I.S....  
★CCD圖像的畫素是畫質的指標...  
more..
相機保養資訊
◎相機保養概說(四) 單眼相機 鏡...  
◎相機保養概說(五) 高檔相機/傳...  
◎相機保養概說(二) 平常如何保養...  
◎相機保養概說(三) 相機鏡頭鍍膜...  
◎相機保養概說(一) 如何保養相機...  
▓數位相機日常維護全攻略<4>...  
▓數位相機日常維護全攻略<3>...  
▓數位相機日常維護全攻略<2>...  
▓數位相機日常維護全攻略<1>...  
相機攝影機平時保養步驟...  
防水相機使用上的注意事項...  
相機攝影機進水處理步驟...  
more..
最新相機資訊
富士 Finepix S5 Pro...  
Nikon D300S  
Canon EOS 500D  
柯達發表Z系列數位相機EasySh...  
Panasonic 發表 FZ28...  
BenQ在台推出兩款新數位相機...  
3C好好玩:GX200短時間試用...  
more..

修理sony 數位相機,修理Panasonic 數位相機,修理Nikon Canon 數位相機,修理富士數位相機等大廠數位相機及各大品牌數位攝影機修理

 
 
 
累計人數: 494977 今日人數: 51